ABGESAGT: Frühjahrsputz im Schulgarten

Leider muss der traditionelle Frühjahrsputz im Schulgarten aufgrund der schlechten Wetterprognose in diesem Jahr abgesagt werden. Alternativ wird am Mittwoch, 21.03.18, ab 13 Uhr fleißig im Schulgarten gewerkelt und tatkräftige Unterstützung beim Umgraben ist sehr willkommen!

[Traditionell gibt es im Frühling einen großen Eltern+Kind-Schulgarteneinsatz. Umgraben, Kompost-Sieben, Laub-Harken: Kommt zahlreich und genießt die erste Frühlingssonne in unserem Schulgarten.]

Ganztagsangebot startet

Neben den Angeboten unserer Kooperationspartner bieten wir an den Nachmittagen folgendes Ganztagsangebot in der Schule (Details entnehmen Sie bitte der Ranzenpost). Wir bitten um Anmeldung zu den Angeboten!

Montag: Lebenskunde (Klasse 1-3), Kochen (Klasse 4), Chor (Klasse 1-3), Bibliothek (Klasse 1-6), Rugby (Klasse 3/4)

Dienstag: Rechenfüchse (Klasse 3), Tanzen (Klasse 4-6), Allgemeiner Sport (Klasse 1-3), Ringen (Klasse 1-3)

Mittwoch: Schach (Klasse 1-6)