Frühjahrsputz im Schulgarten

Unser Schulgarten braucht traditionell im Frühjahr viele fleißige Hände um gut in die Saison zu starten. Kompost ist zu verteilen, Beete müssen umgegraben werden, Laub geharkt und vieles mehr. Alle Eltern und Schüler sind herzlich eingeladen von 9-12 Uhr tatkräftig mitzuhelfen. Details entnehmen Sie bitte dem Flyer aus der Ranzenpost.

Lauffest Stiftung Altenhilfe

Die Landeshauptstadt Potsdam und die Partner laden unter dem Motto "Wir für Euch" zum 14. Lauffest zugunsten der Stiftung Altenhilfe Potsdam am 31. August 2018 von 9 bis 18 Uhr in den Luftschiffhafen Potsdam ein. Alle sind laufend willkommen. Das Lauffest ist eine jährlich größer werdende "Mitmach-Bewegung". Laufen, walken, schlendern und gehen - alles ist erlaubt und gewünscht.

Nähere Informationen hier: https://www.potsdam.de/content/lauffest-potsdam

ISTAF Schülerstaffel

Für den Lauf auf der schnellsten Laufbahn der Welt im Berliner Olympiastadion am 2. September über die 16x50m Staffel haben wir uns als schnellste Schule qualifiziert! Also: Daumendrücken, dass wir den Pokal wieder nach Potsdam holen!