Lauffest Stiftung Altenhilfe

Die Landeshauptstadt Potsdam und die Partner laden unter dem Motto "Wir für Euch" zum 14. Lauffest zugunsten der Stiftung Altenhilfe Potsdam am 31. August 2018 von 9 bis 18 Uhr in den Luftschiffhafen Potsdam ein. Alle sind laufend willkommen. Das Lauffest ist eine jährlich größer werdende "Mitmach-Bewegung". Laufen, walken, schlendern und gehen - alles ist erlaubt und gewünscht.

Nähere Informationen hier: https://www.potsdam.de/content/lauffest-potsdam

ISTAF Schülerstaffel

Für den Lauf auf der schnellsten Laufbahn der Welt im Berliner Olympiastadion am 2. September über die 16x50m Staffel haben wir uns als schnellste Schule qualifiziert! Also: Daumendrücken, dass wir den Pokal wieder nach Potsdam holen!

ISTAF-Qualifikation

Für den Lauf auf der schnellsten Laufbahn der Welt im Berliner Olympiastadion am 2. September über die 16x50m Staffel wollen wir uns wieder qualifizieren. Also Daumendrücken für unser Team zur Qualifikation im Jahn-Sportpark Berlin und den 2. September vormerken.