Landessieger Volleyball JtfO

Landessieger Volleyball !

Den 1. Platz erkämpften sich die Volleyballerinen der Zeppelin - Grundschule Potsdam im Landesfinale "Jugend trainiert für Olympia": Maylea, Lilly, Alina, Luna, Lina  und Olivia siegten im Landesfinale des Landes Brandenburg.

Hochspannend gestalteten sich die Spiele gegen die Mannschaft aus Brandenburg an der Havel, am 07.05.2019, in der MBS Arena Potsdam. Schon in der Vorrunde traf man auf spielstarke Mannschaften. Schüler/innen der Zeppelin Grundschule feuerten unser Team von der Tribüne mit tosendem Beifall an. Mit klugen,  blickigen Spielzügen, grandiosem Teamgeist und Motivation durch Trainer Herr Rosseck, Lehrerin Frau Fuhrmann, Fr. Kleiner und weiteren Eltern gelang in schwierigen 3 Sätzen der Sieg.

Die Freude war unermesslich. Jubel und große Euphorie entstand im Hinblick auf die Qualifikation für das Bundesfinale im Herbst.

Mädels ihr seid echt Oberklasse!

Eure Frau Fuhrmann